爱丽丝

沉迷宇智波美色无法自拔中(。
火影坑中
其他厨的有→阳炎Project、Vocaloid
本命CP→鸣佐
其他喜欢的CP→蠍迪、扉泉、柱斑、博莎、巳博、遥贵、KONOSHIN
只吃糖的腐女uwu

佐助学坏了(上)

-小学生文笔,严重OOC,避雷注意

-主鸣佐,带上一些扉泉和带卡

-四战后全员复活设定,欢乐日常

-下章有配图w

-目录: (下) 小番外(附图)


第一次写鸣佐文请多多指教ლ(╹◡╹ლ)

---------------------------------------------------------

1.

宇智波大宅庭院,宇智波佐助愤愤地咬下一口自己昨天买回来的番茄,他现在非常不愉快,周围的气压低得可怕。

他已经快一星期没和漩涡鸣人好好相(约)处(会)了。六代目火影大人这几天到砂隐村开五影会议,作为准七代目候选人鸣人被卡卡西丢了火影代理这个任务就离开村子了。

本来为了学习当火影的知识鸣人平时就已经够忙了,接了火影代理这个位置之后基本鸣人就没回家睡觉了,和佐助见面也就佐助去交任务报告那次,和鸣人匆匆回家拿了一盒珍藏泡面就溜回办公室那次了。讲真火影这个工作也没忙到鸣人那样天天在办公室熬夜那种,只是鸣人在处理文件这方面实在不在行,所以造成事倍功半这样的效果。

还没当上火影就这幅样子了,当上火影后他们是不是要干脆搬进去火影楼睡了?那家伙死了没,查克拉过剩也不是那么用的吧?到底有没有好好吃饭,该不会天天吃杯面吧?

担心归担心(虽然佐助并不承认自己担心那个大白痴)但是佐助拉不下面子主动去找他,也没有什么正经的理由见他,如果主动去找那大白痴那样不是显得他开始鸣人不足了?这种事他宇智波佐助才不干!

一旁的宇(搞)智(事)波(王)泉奈和宇(搞)智(事)波(精)带土看着自家后辈这幅样子,打算捉弄下他。

“嘿胖助你怎么心情不好?最近体重增加啦?”泉奈悠悠的咬了一粒扉间用飞雷神送来的三色团子。

“对啊,这么努力吃番茄减肥哦?”带土享受地吃下一块卡卡西从砂隐村用神威送来的红豆糕。

“你们才胖!你们全家都胖!”佐助对着这两个无形虐狗的家伙瞪出写轮眼,男朋友会时空间忍术了不起吗?!之后我也去学!佐助愤愤地想道。

“我们全家也包括你!”

“对啊讲人讲自己!我就呵呵不说话!”

“我的家人只有尼桑!”

三人开始了宇智波大宅的日常互怼,还好没什么人敢没事接近宇智波大宅,不然肯定会被那无营养幼稚的互怼内容刷新三观。

这不能怪他们啊,虽然引发了一堆事情但是他们本性还是熊孩子啊,再加上被某些人宠得不要不要的……

“好了,回归正题。胖助你是因为某个金毛工作忙忽略你,现在气在头上吧?”

“然后你又不想主动找他对吧?我们懂的我们懂的。”带土附和着泉奈的话,一边看起来是过来人的样子点着头说道。

“……”不想承认,但也不能否认……

“呵呵,要不要前辈们给你指点指点?来,叫声前辈就帮你整整那只金毛哦~”佐助快被泉奈的恶趣味气炸,旁边还有一只贤二一直嚷着叫声前辈啊叫声前辈啊,然后他突然get到一个重要的地方,前辈……?呵呵。

“哦,我知道了。二代目和卡卡西每次都忙到忽略你们吧?前·辈·。”‘前辈’这两个字还可以被加重音,佐助戏谑一笑,成功把前面两人惹毛。然后又继续互怼了。

最终佐助还是被说服了。

“如果失败的话,三个月的番茄和拉面。”

“成交。”泉奈表示没事,他花的是扉间的钱。

“小意思。”带土表示无所谓,他刷的是卡卡西的卡。

“但是如果胖助你没照着我们的方法做的话,你就在火影楼屋顶跳极乐净土!”不搞搞事他还叫宇智波泉奈吗?!

“……”佐助咬牙切齿,自家祖宗太会玩!“……好!”最终还是艰难地挤出一粒好字,赌上宇智波的姓他也一定赢!


TBC

标签: 鸣佐
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(50)
©爱丽丝 | Powered by LOFTER