爱丽丝

沉迷宇智波美色无法自拔中(。
火影坑中
其他厨的有→阳炎Project、Vocaloid
本命CP→鸣佐
其他喜欢的CP→蠍迪、扉泉、柱斑、博莎、巳博、遥贵、KONOSHIN
只吃糖的腐女uwu

【求助】我已经不纯洁了

-速速撸出一篇,趁还有网时就发了

-偶像鸣佐

-一直很想吐槽鼬哥的那句佐助跟白纸一样纯洁,太可爱了吧www


木叶吐槽君你好,这次上来想拜托广大网民帮我这已经不纯洁的心灵想想办法。

我和我朋友N是木叶市一起出道的组合偶像,现在已经小有名气。当初我出道前哥哥郑重地拜托N保护好我,并告诉他我跟白纸一样纯洁。N也满口答应下来,并也坚信着我就真的跟白纸一样纯洁。

自从我们这组合小有名气之后,开始有粉丝团写我们的同人文和漫。而且大多都是NS的(S是我),笑话!我那么攻怎么被写成受了呢?!我在某次不小心点开其中一篇来看后便无法自拔了,天天搜NS的tag去吃粮。

最近因为好奇心,连h的也点进去了。然后也爱上了。

可是N一直认为我是那么的纯洁,同事们要开黄腔还是聊色色的话题的话,通常都会被N骂或者速速把我拉走,还对着他们说:“S跟白纸一样纯洁被你们污染了怎么办啊我说!!”

我一整个超心虚,我已经不纯洁了。

求助,我该跟哥哥和N坦白吗?


热门评论

1. 跟白纸一样纯洁,那滤镜是有多厚……

2. 被标题骗进来,只是看个小黄漫小黄文嘛,PO你还挺可爱的2333

3. 不是很懂你们木叶的朋友啦……

4. 坦白吧,然后就上演真人版(奸笑.jpg

标签: 鸣佐
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(66)
©爱丽丝 | Powered by LOFTER